当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区举行2024年春季学期离任援建教师欢送座谈会

执教天山下,大爱撒边疆。6月24日下午,中石大克拉玛依校区组织召开2024年秋季学期离任援建教师欢送座谈会。校区党委书记刘坚出席会议。相关职能部门、学院负责人及12位离任援建教师代表参加会议。

会上,各学院负责人分别介绍了即将离任的援建教师在校区的工作情况,对他们的辛勤工作和全情付出给予高度的评价和诚挚的谢意。刘坚为各位援建教师颁发荣誉证书和纪念品,感谢他们为校区建设发展所做的重要贡献。

一日中石大人,终身中石大情。援建教师们分享了他们在校区工作生活的感受与收获,表达了对校区的不舍之情,为校区高质量发展提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示,在校区的执教时光是他们人生中难忘的经历。这里环境和谐温馨,服务保障周到细致,学生勤奋好学,同事热情友好,让他们充分感受到了家的温暖和个人的工作价值。

刘坚向广大援建教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,校区的快速发展离不开援建教师们兢兢业业、用心用情地付出,校区将持续加强服务保障,为广大援建教师提供安心、顺心、暖心的条件保障和干事平台。“离任不是终点”,他希望老师们一如既往关心、支持校区事业发展,为校区高水平师资引进、学生培养、学科建设等建言献策,为振兴西部高等教育事业发展、建设教育强国做出更大贡献。

(编辑  胡桂宇)