当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院举办第十三届校园招聘模拟大赛

为提升学生就业能力,10月9日,中国石油大学(北京)石油工程学院举办第十三届校园招聘模拟大赛。本届大赛以“喜迎二十大,筑梦向未来”为主题,校友企业家、北京石大博诚科技有限公司董事长冯海平,北京叁参研学科技有限公司总经理张宁,人力资源专家Wyser(纬择)制造团队负责人王玉镜担任大赛评委,石油工程学院团委负责人、相关辅导员及学院学生代表等120余人参加活动。

大赛包括“职场零距离-自我介绍” “求职初体验-竞聘陈述” “职面新未来-压力面试”三个环节。评委们从选手的整体形象、语言表达、专业知识与业务水平、临场应变等方面进行评分,肯定了选手的精彩表现,并从简历撰写、面试注意事项等方面提出建议。

此次模拟招聘会为2023届准毕业生们提供了“实战”的面试知识及实践经验,提前体验模拟求职,为他们提前了解企业用人标准,熟悉招聘流程及面试礼仪,提高应聘求职技巧,提升就业竞争力奠定了良好的基础。

(编辑 丁远朋)