当前位置: 首页» 时讯

中石大举办2024年机关新进职工迎新活动

为帮助机关新进职工适应工作环境、增进沟通交流,提升团队协作意识和能力,更好地融入机关大家庭,10月17日,中石大机关党委、机关工会举办2024年机关新进教职工迎新活动。机关党委、党委组织部、人事处、工会等相关部门负责人,机关本年度新进职工等一同参加活动。

座谈交流环节,新进职工依次进行了自我介绍,组织部、人事处、工会、机关党委等职能部门和单位相关负责人结合自身实际,分享了工作感悟和经验方法,就大家关心关注的问题答疑解惑,并寄语新职工坚定自信,把握机会,积极展示自我;丰富业余生活,拓展视野,扩大“朋友圈”;勤学多思,提升综合素质,为机关和学校发展贡献力量。

在参观实践环节,新进职工一起走进学校工程训练中心,参观智能产线,体验3D打印造物,齐心协力组装了由激光切割机现场切割的抽油机模型,在探秘工程世界、体验科技奥妙的同时,进一步激发知校、爱校、荣校的责任感和使命感。

(编辑  胡桂宇)