当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院举办2021碳中和万华化学招聘宣讲会暨基层校友就业创业论坛

12月9日,中石大化学工程与环境学院联合万华化学集团股份有限公司在线举办2021碳中和万华化学招聘宣讲会暨基层校友就业创业论坛。学院相关负责人、毕业生校友,以及万华化学相关负责人参加活动,学院110余名应届毕业生线上参与活动。

会上,学院党委书记孙学文、副院长姜桂元对万华化学的企业实力与发展前景表示赞赏,对万华化学对学校、学院的支持表示感谢。他们针对学生提出了就业方面的指导与建议,并对院企双方在学生实习、人才就业等方面的深入合作作了展望。

万华化学高级招聘经理郭少杰从企业基本情况、企业发展历史、企业人文关怀、员工福利待遇、员工发展前景等方面介绍了万华化学,并说明了本次宣讲会的招聘需求。招聘宣讲结束后,化学工程与环境学院2015届硕士毕业生李永锋分享了自己的个人就业与职业发展历程,并与学院的毕业生分享了自己的体会。

(编辑 李昕阳)