当前位置: 首页» 时讯

【学习贯彻党的二十大精神】中石大组织收看全国教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神视频报告会

112日,中石大组织关工委委员集中收看全国教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨培训班开班式视频会。

会上,教育部原党组成员,北京大学马克思主义学院教授,中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员、首席专家顾海良作了学习党的二十大精神主题报告,教育部关工委主任李卫红对教育系统关工委下一步学习宣传贯彻党的二十大精神作了安排部署,对新形势下推动关工委工作高质量发展提出要求。

学校关工委委员聆听视频报告会备受鼓舞,深刻感受到党和国家对关工委工作的重视,进一步认识到青少年学生思想政治工作的重要性。学校关工委将继续组织开展学习贯彻党的二十大精神系列工作,助力党的二十大精神落地生效

编辑 丁远朋