当前位置: 首页» 时讯

中石大机关党委举办第十一期“午间文化沙龙”

为积极贯彻落实国家教育数字化战略部署,以业务数字化促进决策科学化、管理精准化、服务便捷化,不断提升机关干部职工的数字素养与技能,6月28日,由中石大机关党委主办信息化管理处党支部承办的第十一期“午间文化沙龙”通过线上线下相结合的方式举行。机关近80名教职工加活动

信息化管理处副处长庞飞“业务数字化转型——提升治理能力的必由之路”作了报告。结合学校在数字化转型方面的举措,阐述了数字化时代与传统信息时代的区别、数字化转型与治理能力现代化的关系、新时代教育管理信息化的总体要求及重点任务,分析了学校在业务数字化转型方面存在的薄弱环节和“十四五”期间的努力方向。

报告内容贴近日常工作实际,有助于教职工们转变观念、创新方法、提高效率,积极投身学校数字化建设工作,以数字化赋能教育管理转型升级,进一步促进高质量智慧校园建设。

(编辑: 实习编辑:石国强)