当前位置: 首页» 时讯

中石大举办国家能源集团2025届毕业生校园招聘宣讲会

9月26日,中国神华煤制油化工有限公司党委副书记王新,国家能源集团组织人事部系统干部处副经理丁超带队来中石大举办国家能源集团校园招聘宣讲会。国家能源集团下属19家企业40余位招聘代表到校开展招聘宣讲活动。学校党委书记王同奇、党委副书记文永红会见了王新一行并座谈交流。就业指导中心负责人、各学院学生工作负责人、毕业班辅导员以及300余名毕业生现场参加宣讲会。宣讲会线上同步直播,近4000名师生在线收看。

王同奇对国家能源集团到校开展招聘宣讲活动表示热烈欢迎。他指出,国能集团构建了涵盖煤炭、电力、运输、化工等多领域的全产业链,为全力保障能源稳定供应,助力经济社会高质量发展发挥了重要作用。他强调,国家能源集团对多元化技术和综合型人才的迫切需求与学校人才培养理念和目标高度契合,希望未来校企强强联合、优势互补、深化合作,为能源事业高质量发展作出新的更大贡献。

王新对中石大在人才培养、办学成效等方面取得的成绩给予了高度肯定。他表示,中石大毕业生综合素质过硬,在国家能源集团的各个岗位表现突出,是集团重要的人才力量。他详细介绍了国家能源集团的发展情况、业务范围以及人才需求,希望更多中石大毕业生能够加入国家能源集团,积极投身国家能源建设,共同为保障国家能源战略安全作出贡献。

中国神华煤制油化工有限公司组织人事部代表介绍了国家能源集团整体人才招聘情况,招聘代表介绍了参会子分公司基本情况及招聘岗位。

宣讲会后,国家能源集团所属企业代表在北校园南广场开展了招聘咨询活动。现场氛围热烈,800余名毕业生与企业代表进行了详细沟通洽谈。

(编辑  张国泽)