当前位置: 首页» 时讯

民盟中石大支部召开届中选举大会

6月13日,中国民主同盟中国石油大学(北京)支部(以下简称“民盟中石大支部”)召开届中选举大会,民盟中石大支部盟员代表15人参加会议。学校党委统战部相关负责人列席会议。会议由民盟中石大支部现任主委刘百军主持。

会议根据《中国民主同盟章程》及选举办法有关规定,通过无记名投票方式,补选曾联波、范煜、赫文豪为支部委员。经全体委员举手表决,一致通过曾联波担任支部主委,唐军杰、范煜担任支部副主委,赫文豪担任组织委员,范媛担任宣传委员,徐建担任社会服务委员。

新当选的支部主委曾联波表示,将继承民盟的优良传统,团结带领支部成员积极服务学校和地方发展,持续做好参政议政、自身建设等各项工作。

党委统战部相关负责同志对新任民盟中石大支部委员会成员表示祝贺,表示学校党委统战部将一如既往地关心和支持民盟支部开展工作,希望民盟支部积极发现和培养新生力量,始终保持先进性,团结引导广大成员充分发挥自身优势,积极履职尽责,推动盟务工作再上新台阶。

民盟中石大支部现有盟员57人(在职21人),其中全国政协委员2人,昌平区政协委员2人。支部自成立以来,秉承“奔走国是,关注民生”的优良传统,认真履行参政议政职能,精准开展社会服务,为学校和社会发展作出了积极贡献。

(编辑 华南)