当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院开展2022年“党支部工作创新”项目评审

为提升学生党支部组织力,强化学生党支部政治功能,3月27日下午,中石大石油工程学院举办2022年“党支部工作创新”项目评审会。学校党委组织部党委宣传部学生工作部相关负责人,石油工程学院相关负责人部分辅导员作为评委参加会议

学院于3月初启动2022年“党支部工作创新”项目申报工作,各党支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会精神、基层党支部政治功能研究等提交申报书28份,最终12个项目进入终评环节。评审会上,各党支部书记从党支部工作基础、建设思路、具体举措、预期成果、保障配套措施等方面进行汇报。评委们针对项目的特色亮点、创新举措及可行性等作了点评并提出指导建议。根据现场答辩和申报书评审情况,学院共评出重点项目3个、一般项目9个,其中重点项目被推荐参评学校第三批“党建工作样板支部”。

下一步,学院将持续推进“党建育人共同体”建设,从多方面强化建设实效,以多种形式提高活动效果,切实提高基层党支部建设质量,不断提高党支部理论研究能力和专业综合能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:李昕阳 实习编辑:饶渝鹏)