当前位置: 首页» 时讯

3月17日,中石大石油工程学院举办2023年第二期“书记有约、党员有品、支部有料”党建沙龙活动。学院党委副书记刘东东,团委负责人、相关辅导员以及全体纵向党支部书记参加活动

石工1.jpg

本次党建沙龙邀请到第二批全国党建工作样板支部——中国地质大学(武汉)环境学院党支部书记韩鹏作为主讲人。韩鹏从支部建设历史、支部工作特色、支部工作成果、未来展望四个方面介绍了“张国旗班”党支部的建设情况与工作经验,分享了支部特色活动开展的整体思路与实际成效。

刘东东希望各纵向党支部书记充分用好“党建沙龙”活动平台,积极学习先进党支部的典型经验,立足学科特点与工作实际,扎实推进“一融双高”建设,持续产出标志性成果。

(实习编辑  罗子怡、刘晓琳)