当前位置: 首页» 时讯

中石大“云端筑梦·南华县支教志愿服务项目”获楚雄州第二届新时代文明实践志愿服务项目大赛银奖

6月29日,楚雄州第二届新时代文明实践志愿服务项目大赛决赛举行,中石大“云端筑梦·南华县支教志愿服务项目”获银奖。 本次大赛由楚雄州文明办、州民政局等10部门联合举办,通过逐级遴选及初赛推荐,全州共确定30个项目入围大赛决赛。

3.jpg

决赛过程中,“云端筑梦”中石大南华县支教志愿服务团队高质量地完成了项目设计、路演答辩、决赛准备等工作,展示出中石大学子开展线上线下支教志愿服务的切实成效与品牌特色。

自2020年以来,校团委紧抓研究生支教团群体,深入开展“线上支教““逐梦南华”社会实践,以教育扶贫为依托,助力当地脱贫攻坚和乡村振兴事业,学生累积志愿服务时长达3000小时,获得团中央“一起云支教”项目多项荣誉。

(编辑  刘晓琳)