当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院举办寒假留校学生新年联欢会和座谈慰问活动

1月30日下午,经济管理学院开展2022年寒假留校学生新年联欢会和座谈慰问活动,学院负责人和17名寒假留校学生参加活动。

联欢会在游戏中拉开序幕,同学们在击鼓传球中传递对彼此的祝福,在折纸接龙中用“春”和“虎”表达对新年的期待和憧憬。联欢会中,留校学生歌唱新年、舞动新年。在座谈环节,每位同学介绍了自己的留校生活,表达了对学院的感谢。学院党委书记朱义清表达了对留校学生的新春祝福,同时希望同学们留校期间能够保持跟家人联系,有任何困难都可以随时向学院老师提出。院长唐旭希望同学们能够经营好假期生活,让假期生活更加丰富多彩。副院长马春爱祝福同学们新的一年都有更多收获,留校同学之间要互相帮助,团结一心。副院长赵晓丽希望同学们珍惜留校同学间的情谊,认真规划留校生活,度过难忘的假期。最后,学院为全体留校学生发放了慰问品和新春礼包。

经济管理学院高度重视留校学生管理工作,制定了留校学生管理办法,组织开展留校学生运动打卡等活动,让留校学生安心、安全在校过年。

(编辑 李昕阳)