当前位置: 首页» 时讯

中国石油昆仑能源有限公司到中石大克拉玛依校区调研交流

10月9日,中国石油昆仑能源有限公司新疆公司党委副书记、工会主席田维坤一行到中石大克拉玛依校区调研交流。克拉玛依校区副校长邢晓凯及相关职能部门负责人参加座谈交流。

会上,邢晓凯介绍了克拉玛依校区建设、人才培养和发展规划等基本情况。田维坤介绍了中国石油昆仑能源有限公司的发展状况,向克拉玛依校区对昆仑能源的支持表示感谢,希望校企双方进一步加强技术交流与合作,为企业提供人才支撑,携手推动区域经济社会高质量发展。

校企双方围绕校园招聘及人才培养等开展深入交流,为后期合作奠定坚实基础,以期实现教育资源与企业需求的精准对接,促进人才高质量就业与企业创新发展。邢晓凯表示,克拉玛依校区依托地处石油石化产业基地的区位优势,主动服务“一带一路”和新疆“八大产业集群”建设,希望双方在学生实习实践、研究生联合培养、科研成果转化等方面进一步加强合作,实现校企互利共赢、协同发展,共同服务国家能源战略。

当天下午,中国石油昆仑能源有限公司下属7家单位在校区开展了专场宣讲招聘会。

(编辑  胡桂宇)