当前位置: 首页» 时讯

为引导青年团员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,3月31日下午,中石大石油工程学院举办“庆建团百年,展青春风采”团支部书记微团课大赛。学院团委负责人及相关辅导员作为评委参加活动12名学生团支部书记参加比赛。

选手们结合支部工作实际,围绕重温红色党史、坚定理想信念、传递榜样力量、勇争青年先锋等内容进行展示,既重温光辉历史、砥砺初心使命,又讲述青春故事、展现青年担当,彰显了中石大青年昂扬向上的精神风貌。学院团委书记肖亚楠微团课课件的主题、内容、结构、逻辑、美观程度,以及讲述人的表述、举止、语速等方面进行点评,希望各团支部书记不断提升工作技能,打造特色活动,创造支部品牌,以优异成绩为建团年和党的二十大献礼。比赛最终评出一等奖1项、二等奖3项、三等奖8项。

(编辑 李昕阳)