当前位置: 首页» 时讯

中石大安全与海洋工程学院党支部与南京航空航天大学研究生党支部联合开展主题党日活动

4月17日,中石大安全与海洋工程学院本安全第一党支部与南京航空航天大学航空学院直升机研究生第一党支部联合开展“飘飘党旗映冰雪冬奥青春向未来”主题党日活动。

本安全第一党支部书记马明雨介绍党日活动开展的背景“从再相逢故事中见证民族复兴”为题,展示了自己在延庆冬奥村的所见所感所悟本安全第一党支部于龙、沈明雨分享了参与冬奥志愿服务的难忘经历并呼吁全体党员积极参与志愿服务直升机研究生第一党支部书记李程磊进行以“弘扬航空报国精神打造党员教育实境课堂”为题,分享了研究生样板党支部建设的经验,建议通过结合特色开展党建活动、搭建志愿平台强化党员先锋意识和创新示范引领提升党员教育实效等方面加强研究生党支部建设。

(编辑 李昕阳)