当前位置: 首页» 时讯

3月19日至3月20日,中石大石油工程学院举办2022年第一期入党积极分子训练营培训,116名入党积极分子培训。

学院党委书记黄世军院长张广清组织员赵庆海马克思主义学院教师乔倩、向晶、王鸣野分别以“发展党员工作案例”“学习弘扬党的优良作风、投身奉献国家油气需求”“认真贯彻党和国家宗教政策,坚决抵御和防范校园宗教渗透”“脱贫攻坚战的胜利”“精神之源 薪火相传——伟大建党精神奠定中国共产党精神谱系的根基”“中国共产党与中国的现代化”等为题讲授党课引导入党积极分子端正入党动机、坚定理想信念、提高党性修养,从党的百年奋斗重大成就中汲取前行力量。

(编辑 李昕阳)

(实习编辑 石国强)