当前位置: 首页» 时讯

中石大理学院与河北石油职业技术大学石油工程系开展党建共建交流

4月20日,河北石油职业技术大学石油工程系党总支书记李海明一行到访中石大,赴石油之光科技馆和理学院开展参观学习和党建交流活动。

微信图片_20230424165433.png

李海明一行参观了学校石油之光科技馆“物探测井厅”“石油开发厅”“海洋工程厅”“石油机械厅”“物之理探索展示厅”五大展厅,学习了第一批全国科普教育基地展览与实践经验,赞赏了科技馆普及石油文化和石油精神、传播科学精神等工作的实效性和创新性。

参观结束后,李海明一行赴理学院开展座谈交流。理学院党委书记杨东杰、党委副书记王天等出席会议。杨东杰对李海明一行来访表示欢迎,从学院历史、党建工作、人才培养、科学研究、学科建设等方面介绍了理学院的发展情况和样板党支部的建设情况。双方希望,通过此次交流加强联系,夯实党建共建基础,充分发挥样板党支部示范引领作用,助力人才培养、学科建设等各项工作提质增效。

(实习编辑  刘晓琳)