当前位置: 首页» 时讯

中石大举办迎校庆“颂韶光七秩,砺育人初心”教职工合唱比赛

5月25日,由校工会联合党委宣传部举办的迎校庆“颂韶光七秩,砺育人初心”教职工合唱比赛在教工活动中心举行。来自学校18个分工会的近900名教职工参加比赛。

1685090571618.jpg

学校党委副书记雷玉江充分肯定了合唱比赛的筹备组织过程,对积极参加比赛的教职工组织活动的分党委、分工会以及参与举办活动的工作人员表示感谢。希望全体教职工通过重温校歌、传唱经典充分展现爱岗奉献、昂扬奋进的精神风貌,抒发对学校七十华诞的美好祝愿,并以此为契机激发斗志、汲取力量,踔厉奋发、笃行不怠,为推动学校高质量发展出新的更大贡献。

无标题.png

比赛在克拉玛依校区制作的校庆献歌《灯火里的中国》《我为祖国献石油》的视频里拉开帷幕。校本部18支教职工队伍按照抽签顺序依次出场,演唱校歌《我为祖国献石油》和自选曲目。经评委打分,综合现场展演和观众参与情况,最终石油工程学院、体育与人文艺术学院、信息科学与工程学院获合唱比赛一等奖。

本次合唱比赛作为教职工迎校庆的系列大型活动,进一步营造浓厚的校庆氛围,充分展现了教职工昂扬向上的精神风貌,抒发了爱党爱校的炽热情怀,表达了坚守育人初心,勇担时代使命的信心和决心。

(编辑  李昕阳)