当前位置: 首页» 时讯

中石大人事处党支部与经济管理学院办公室党支部开展联学共建活动

为深入推动“一融双高”建设,加强学校机关部门沟通联系,提升党支部组织生活活力,4月12日,经济管理学院办公室党支部与学校人事处党支部在主楼B1118会议室开展联学共建活动。学校副校长刘植昌、人事处处长唐旭、经济管理学院领导班子及党员代表等共40余人参加活动。

入党誓词 (1).JPG

会上,经济管理学院院长王建良介绍了学院人事人才工作开展情况,人事处副处长刘悦就人事人才管理制度进行了解读。学院办公室党支部书记陶红娜就全国两会精神作了理论学习导读。在自由交流环节,与会教师围绕两会精神、人事政策、学科建设、职称评审等事项进行了充分交流。

刘植昌表示,此次活动是深入推动“一融双高”建设的生动实践,能够进一步丰富拓展党建活动形式,有利于提升学校机关和学院的业务水平,推动支部之间、党员之间形成良性互动,助力学校各项事业发展。

(实习编辑  刘晓琳)