当前位置: 首页» 时讯

中石大各学院组织看望和慰问留校学生

自新冠肺炎疫情发生以来,中国石油大学高度重视留校学生的疫情防控工作,第一时间摸排留校学生的健康状况,严格落实信息日报告制度,时刻关注他们的日常生活和学习情况,重点加强防疫宣传,同时发放口罩等防疫用品,确保留校学生安全与健康,保障留校学生学习生活平稳有序。

疫情防控期间,各学院纷纷组织看望和慰问了学院的留校学生,通过走访学生宿舍,与学生进行面对面交流,了解留校学生学习、生活状态,为留校学生分发了一次性口罩、免洗洗手液等防疫用品,发放了书籍、水果、牛奶等慰问品以及慰问金,用于保障留校学生日常学习和生活需求。

留校学生对学校的关心和慰问表示感谢,他们表示将坚决支持学校疫情防控工作,并承诺严格遵守学校疫情防控相关管理要求、积极配合开展防疫工作,充分利用在校时间进行学习、开展科学研究。

ec3d298f73b64b9a9f0f6e42c0cff22c.jpg

(编辑  徐云飞)