当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院召开纵向党支部思想导师座谈会暨学生党建工作研讨会

3月8日,中国石油大学石油工程学院召开纵向党支部思想导师座谈会暨学生党建工作研讨会。学院党委书记黄世军、党委副书记刘东东全体教工党支部书记、思想导师以及相关辅导员参会。

会上,刘东东介绍学院“党建育人共同体”建设方案,针对《石油工程学院纵向党支部运行管理规定(试行)》《石油工程学院纵向党支部评价考核办法(试行)》《石油工程学院2022年纵向党支部工作月历》等文件征求意见。与会人员结合实际情况,针对纵向党支部基本任务、思想导师和业务导师职责、“党支部工作创新”品牌建设计划等进行交流探讨。

黄世军在总结中表示,各教工党支部书记要依托思想导师例会制度,及时传达学院党委的相关要求和工作进展,了解负责的研究生纵向党支部的建设情况、党员的思想情况等,不断推动学院党建工作和事业发展深度融合,以高质量党建引领学院各项事业取得高质量发展。

编辑 丁远朋