当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院学生工作队伍赴两所高校开展调研交流

为进一步提升学院学生工作质量,加强学院学生工作队伍建设,增进校际间的交流互鉴,3月1日下午,中石大石油工程学院党委副书记刘东东一行5人赴北京科技大学材料科学与工程学院、中国农业大学动物科学与技术学院调研交流学生工作。

在北京科技大学,材料科学与工程学院党委副书记王进介绍了学院学生工作的基本情况以及党建标杆院系创建、学生创新创业工作方面的经验做法刘东东介绍了石油工程学院学生工作的基本情况双方重点围绕学院党建、创新创业等工作展开深入交流。

在中国农业大学,动物科学与技术学院党委书记郭晓旭介绍了学院党建标杆院系申报、建设方面的具体做法和取得的成效双方围绕辅导员素质能力建设、党建质量提升、学科文化传承与创新等方面展开讨论交流。

(实习编辑 杨文琰)