当前位置: 首页» 时讯

【百企千访调研行动】校长吴小林带队赴长庆油田走访调研

5月6日,校长吴小林、副校长张广清一行赴长庆油田走访调研。

图片1.png

长庆油田执行董事、党委书记李战明会见吴小林一行。李战明中石大长期以来给予长庆油田的关心和支持表示感谢指出多年来双方建立了良好的合作伙伴关系,希望今后能够充分发挥各自优势,升级战略合作内容,依托国家工程实验室以及重大科研项目,共同攻关重点地区油气勘探开发、新能源发展等瓶颈难题,携手谱写高质量发展新篇章。

吴小林对长庆油田在保障国家油气安全方面取得的成绩表示祝贺指出中石大与长庆油田合作基础良好,合作成果显著,希望双方进一步在科学研究、人才培养等方面创新体制机制,强化有组织科研,加强科技创新平台合作建设,深化产教融合,产出大成果,为长庆油田的高质量发展贡献力量。

图片2.png

图片3.png

会后,吴小林一行与西安校友座谈,并开展“同是石油人,共唱一首歌”活动。来自西安石油大学、中国石油长庆油田、中国石油川庆钻探工程公司、中国石油长庆石化分公司、东方物探公司长庆物探处、中国石油陕西销售分公司、陕西延长石油集团研究院、中油测井长庆分公司、中油测井制造公司、中国石油工程材料研究院有限公司的30余名中石大校友参加活动。

学校科学技术处、国际教育学院、非常规油气科学技术研究院负责人及教师代表陪同参加调研。

编辑  苏汝婷)