当前位置: 首页» 时讯

北京市大学生体育协会铁人三项分会、徒步运动分会、体育安全研究会换届大会在中石大召开

12月26日,北京市大学生体育协会铁人三项分会、徒步运动分会、体育安全研究会换届大会在中国石油大学(北京)召开。

北京市大学生体育协会秘书长张威、副主席杨慈洲,教学群体科研部主任范清惠、副秘书长韦晓康及各分会会长、副会长等参加会议。会上,中石大体育与人文艺术学院张小龙教授作为上一届铁人三项分会、徒步运动分会秘书长作了报告大会一致同意铁人三项分会、徒步运动分会将继续依托中石大开展工作,并产生新一届铁人三项分会、徒步运动分会、体育安全研究会组织机构人员名单。

近年来,中石大以徒步运动、铁人三项为载体,通过开展系列活动,形成了独特的校园体育文化。截至目前,学校参与举办首都高校校园铁人三项比赛9次、首都高校徒步大会8次,受到了广泛关注。下一步学校将继续承担铁人三项协会和徒步协会赛事组织、活动特色推进和人才培养等工作,做好铁人三项协会和徒步协会的组织、后勤保障等工作,持续推广体育运动,丰富校园文化生活,引导青年学生全面成长成才。

(编辑 李昕阳)