当前位置: 首页» 时讯

4月5日下午,中石大石油工程学院召开“书记、院长面对面”克拉玛依校区交流生专场座谈会。学院相关负责人相关辅导员和学院克拉玛依校区全体交流生参加会议

5位2020级交流生分别介绍了在校学习的收获、感受,畅谈了未来规划,并从教学、生活等方面提出意见和建议。2位2019级本博一体化交流生分享了一年多来在京学习生活的所见所感,重点介绍了本博一体化培养期间在科研学习方面的成长与进步,并为低年级交流生的学习成长提出建议。

院长张广清表示,学校高度重视克拉玛依校区交流生的培养,希望交流生们尽快融入新的学习生活,与校本部学生相互学习、共同发展。他建议同学们注重“沟通”、强化“主动”,及时充分与同学、辅导员、班主任、任课教师等沟通交流,用好资源、抓住机会,不断锻炼和提升自己,为后续发展奠定良好基础。

(编辑 李昕阳)