当前位置: 首页» 时讯

【追寻足迹 领航未来】校领导带队走访中海石油(中国)有限公司深圳分公司

推动产学研深度融合大力开展卓越工程人才培养模式改革,8月22日,副校长金衍带队赴中海石油(中国)有限公司深圳分公司走访交流。公司副总经理、总工程师钻完井)郭永宾会见了金衍一行。学校研究生院、科学技术处、地球科学学院和石油工程学院相关负责人陪同走访。

1.jpg

在座谈交流会上,校企双方分别介绍了各自的发展历程及核心技术成果,回顾了双方的深厚合作基础共同探讨在人才联合培养科技联合攻关等方面持续开展深度合作的设想。郭永宾对金衍一行表示欢迎对学校给予的支持表示感谢,希望双方围绕各自优势,加强项目制人才培养与科技合作的顶层设计,更好服务国家能源战略。

金衍对公司长期以来给予学校的大力支持表示感谢希望立足公司地理位置的便利条件,不断深化人才培养的目标定位与合作机制,在创新联合体、创新研究院和创新团队的建立等方面持续深化合作,推动学校与企业“双主体”办学。

走访期间,金衍一行参观了深圳分公司40年成果展、生产指挥中心和钻完井新优快指挥中心。中海石油(中国)有限公司深圳分公司人力资源部、科技与信息化部、深水工程技术中心、生产作业部、南海东部石油研究院、深水工程建设研究所、勘探部等相关单位负责人参加活动。

编辑  苏汝婷)