当前位置: 首页» 时讯

中石大第十二次党代会将于7月4日隆重召开

根据学校第十二次党员代表大会工作进度安排,经学校党委研究,并报教育部党组和北京市委审批同意,中国共产党中国石油大学(北京)第十二次党员代表大会定于7月4日至6日召开,会期3天。

本次大会的主要内容,一是听取和审查中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会、第十一届纪律检查委员会工作报告,二是选举中国共产党中国石油大学(北京)第十二届委员会、第十二届纪律检查委员会。

此前,各选举单位严格按照民主程序,经过“三下三上”,已全部完成182名党员代表大会代表的选举工作,酝酿提名产生了44名“两委”委员候选人预备人选。

第十二次党代会是在学校深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神、喜迎建校70周年,开启全面建设中国特色、世界一流大学新征程的关键时期召开的一次重要会议。目前各项筹备工作业已就绪,各位党代会代表即将肩负使命、履行职责。预祝第十二次党代会取得圆满成功!

(编辑  刘晓琳)