当前位置: 首页» 时讯

校领导带队走访慰问学校离退休教职工

在中国共产党103岁生日来临之际,中石大校领导班子全体成员分别带队,走访慰问学校离休干部、退休教职工代表,银龄教师代表以及光荣在党50年老党员等22名老同志,向他们致以节日的祝福。学校离退休工作处相关人员陪同走访。

校领导与老同志们亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,介绍了学校的发展现状和党纪学习教育开展情况,感谢老同志们多年来为学校发展作出的贡献,希望他们保重身体,继续为学校高质量发展助力增辉。慰问期间,校领导还为银龄教师们颁发了从教40年荣誉奖杯,为光荣在党50年的老党员们颁发了纪念章。

长期以来,学校党委高度重视离退休工作,严格落实离退休工作领导责任制,持之以恒做好走访慰问工作,使广大老同志切实感受到学校的关怀与温暖。

(编辑 苏汝婷)