当前位置: 首页» 时讯

中石大网络与继续教育学院承办中国石油国际勘探开发有限公司2021年第三期公司领导干部QHSE网络直播培训班

127日上午,中国石油大学(北京)网络与继续教育学院承办的“中国石油国际勘探开发有限公司2021年第三期公司领导干部QHSE网络直播培训班”在线开班。

中国石油大学(北京)副校长付恒升中国石油国际勘探开发有限公司安全总监黄先雄、质量健康安全环保部主任赵成斌出席开班仪式并讲话。来自中国石油国际勘探开发有限公司总部机关、地区公司、海外分公司的87位领导干部参加培训。

付恒升代表学校对全体学员表示欢迎,介绍了学校近年的发展情况、“双一流”学科建设成果,希望培训班学员调整心态,迅速适应学习环境,充分利用线上培训的便利条件,加强与教师及同学之间的沟通交流,提高学习自律性,真正做到学有所获。黄先雄介绍了本次培训班的背景,强调了海外油气业务QHSE管理的重要性,希望学员珍惜培训机会,深入、系统学习领会习近平总书记关于生态环境保护、安全生产等方面的重要指示批示精神,认真学习QHSE相关知识、涉外礼仪,并学以致用,确保海外业务安全生产,为公司顺利开展海外项目、树立中油国际品牌形象贡献力量。

近年校网络与继续教育学院充分利用网络平台和现代科学技术,积极探索开展线上直播的培训模式本次培训班是校为中国石油国际勘探开发有限公司组织的第八次线上直播培训在增强学员的QHSE管理理论和实践水平,继续提升公司QHSE业绩,持续完善全面风险防控体系。

编辑 丁远朋