当前位置: 首页» 时讯

中石大召开第九届学术委员会第六次会议

12月16日,中国石油大学在主楼C304会议室召开第九届学术委员会第六次会议。学术委员会主任委员高德利,副主任委员徐春明、吴胜和、张劲军、崔立山、庞雄奇以及委员会成员参加会议。

0N7A2736.jpg

高德利介绍了第九届学术委员会委员调整情况,对九位新任委员表示欢迎,希望大家认真学习学术委员会章程,积极履行学术委员职责,为学校学术治理工作出自己的贡献。

会议对学校科学技术处提交的学术专著基金、学术交流基金项目和人事处提交的青年拔尖人才A岗、优秀青年学者B岗、“石大学者”聘任项目进行了评审,对人事处提交的高层次人才聘期考核和优秀人才特贴首次奖励期考核、青年拔尖人才聘期考核、优秀青年学者聘期考核等项目,以及研究生院提交的学科建设项目进行了验收评议,对职称评审文件和学校章程修正案征求意见稿进行了讨论与反馈。

编辑 丁远朋