当前位置: 首页» 时讯

为促进毕业生更加充分更高质量就业,5月6日下午,中石大石油工程学院召开“书记、院长面对面”——毕业生专场座谈会。学院相关负责人、毕业班辅导员以及11名毕业生代表参加会议

毕业生代表在发言中介绍了个人基本情况、求职过程中遇到的困难以及未来职业规划,对学校学院人才培养、教育教学和学生管理等方面工作提出意见建议。院长张广清和党委书记黄世军针对每位毕业生的求职意愿和就业困难提出了指导建议,希望同学们客观认识当前就业形势,积极调整就业思路和方向,制定合理求职目标,做好多元化选择,并要注重理论和实践相结合,不断提升自身能力,为未来职业发展奠定坚实基础。

(编辑 李昕阳)