当前位置: 首页» 时讯

中石大14支团队入选“大学生知行计划”2024年度首批“榜样100”全国优秀大学生社团及团队

为发掘和表彰在社会实践和志愿服务等领域表现卓越的大学生社团及实践团队,中国大学生知行促进计划和青年影响力创新中心联合发起了“榜样100|全国优秀大学生社团及团队征集活动”,中石大校本部和克拉玛依校区共计14家社团、艺术类学生组织和实践团队入选。

中国大学生社会实践知行促进计划是由团中央基层建设部指导发起的大学生社会实践支持促进项目,2014年正式启动,旨在全力支持高校实践育人、帮助大学生健康成长。团委青年社团指导中心积极推动学校“第二课堂”建设,持续加强对学生社团建设和服务学校中心工作作用发挥的指导,让学生社团更好发挥在五育并举、学生领导力提升方面的重要作用。

(编辑  华南 杨文琰)