当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院组织开展“书记院长面对面”过年专场活动

春节将至,中石大石油工程学院有20余名学生因疫情等原因留校过年,有12名研究生因疫情滞留中国石油大港油田工作站,学院高度重视留校学生和留津工作站学生的学习、生活情况,于1月28日、29日组织开展“书记院长面对面”过年专场交流慰问活动。学院负责人、留津工作站研究生导师以及全体留校、留津工作站学生参加活动。

1月28日 “书记院长面对面”留津工作站学生交流慰问活动

1月29日“书记院长面对面”留校学生交流慰问活动

交流会上,同学们对学院的关心和慰问表示感谢,表示将严格遵守学校和工作站的相关管理要求,积极配合开展防疫工作,利用春节假期扎实做好学习、科研和站内工作。

副院长刘伟对留津工作站学生关心的春节假期食宿安排作出解答,转达大港油田工作站对学院学生半年来优秀表现的肯定。各研究生导师叮嘱学生在外注意个人安全和防疫安全,利用好春节假期做好总结提升。

院长张广清勉励同学们要合理安排假期学习和生活,关心关注国家发展大好趋势和国际能源形势,未来以更优秀的成绩来展示中石大学子风采。党委书记黄世军表示学院和学校是同学们坚强后盾,同学们如有困难可第一时间通过导师和辅导员反馈,同时叮嘱同学们做好个人防护,定期给父母报平安,与身边同学一起度过难忘的春节假期。

石油工程学院本着“疫情防控不松懈,服务工作不断线”的思路,组织开展系列慰问活动,引导学生积极参加趣味运动会、拔河比赛等体育运动,营造热闹暖心的节日氛围,保障学生度过一个“学生开心、家长放心”的春节假期。

(编辑 李昕阳)