当前位置: 首页» 时讯

中石大召开南华县教师赴学校附中附小跟岗学习总结会

12月4日上午,中国石油大学召开南华县教师赴学校附中附小跟岗学习总结会。中石大副书记雷玉江,附中校长李雪涛、附小校长周晓芳,两位跟岗学习教师、南华县海子山初级中学教务主任高国伟和南华县雨露中心学校教务主任李光松,以及中石大扶贫工作办公室、工会等相关部门负责人参加总结会。

403ad93cd866456c89307ddbdeadb317.jpg

两位跟岗学习教师对在附中、附小的学习成果作了汇报,对学习期间中石大及附中、附小的领导、老师给予的关心与帮助表示感谢,表示将把在附中、附小先进的教学理念、管理经验等带回去,促进当地教育教学水平逐步提升。李雪涛、周晓芳分别对两位教师学习期间的表现给予了肯定,表示将积极落实共建帮扶协议,力争取得实效。

雷玉江对附中、附小长期以来对中石大各方面的支持表示感谢,对两位跟岗学习教师的学习成果表示肯定。他指出,全面建设小康社会是我们党的庄严承诺,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的硬任务,脱贫攻坚是全党、全国、全社会的事,每个人都有责任。教育是阻断贫困代际传递的根本之策,本次跟岗学习是一个开始,希望校地三方能以此为契机,进一步深化交流协作、携手而行,在决胜脱贫攻坚之年,做好对南华县的教育帮扶工作,作出教育工作者应有的贡献,共同解答好教育扶贫的时代命题。

(编辑 丁远朋)