当前位置: 首页» 时讯

中央国家机关政府采购中心来中石大开展工程类定点业务巡察

12月13日下午,中央国家机关政府采购中心主任何长江一行来中石大开展工程类定点业务巡察。校长张来斌、党委副书记雷玉江会见了何长江一行,国有资产管理处、纪委监察处、审计处、后勤管理处、基建处等相关部门负责人陪同会见。

张来斌对何长江一行表示欢迎,介绍了学校的基本情况,并感谢政府采购中心对学校政府采购工作的关心和支持。他表示,政府采购是学校节约资金、防范风险的重要手段,希望政府采购中心能对学校政府采购工作进行指导,以推动学校建设发展。

何长江介绍了政府采购中心的采购政策、服务内容等有关情况,并对学校的政府采购工作给予了充分肯定。他表示,此次工程类定点业务巡察旨在听取学校对政府采购工作的意见和建议,进一步提升、优化服务。

座谈交流中,国有资产管理处负责人介绍了学校的采购情况,双方对目前集采目录实施、工程定点采购政策、采购信息化建设、供应商履约等问题进行了深入讨论。

(编辑 刘峰)