当前位置: 首页» 时讯

中石大举办2019年“凝精聚力再出发”学生工作队伍冬季团建活动

为进一步加强校园文化建设,凝聚学生工作团队力量,提升学生工作队伍战斗力,129日至12日,由中国石油大学学生工作处主办、石油工程学院承办的“凝精聚力再出发”学生工作队伍冬季团建活动在中石大学生活动中心举办来自学生工作处团委就业指导中心等职能部门以及学校13学院的150余师生参加活动。

本次活动为期4天,每天有四个学院或部门参加,活动内容包括乒乓球接力”“毽子王者”“指手画脚”“工作狂人”等环节,并通过积分制的方式进行排名,最终地球物理学院获优秀团队第一名,石油工程学院和机械与储运工程学院获优秀团队第二名,就业指导中心+非常规油气科学技术研究院、地球科学学院和信息科学与工程学院获优秀团队第三名。

(编辑 丁远朋)