当前位置: 首页» 时讯

【防控疫情在行动】昌平区领导来中石大调研检查疫情防控工作

1月31日上午,北京市昌平区委副书记谢文征、区教委主任王建一行来校调研检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。党委书记山红红,党政办公室、后勤管理处以及校医院负责人陪同调研。

谢文征一行来到学校隔离观察点,查看并了解隔离点设置及相关防护措施,详细询问了学校整体疫情防控工作情况,要求学校严格落实“四方责任”,重点做好学生管理、信息报送、物资保障、进出管理、联防联控等方面工作,并表示昌平区将全力支持和配合学校做好各项疫情防控工作。

山红红表示,学校将严格落实上级部门的各项工作要求,按照属地管理的原则,积极配合昌平区各项工作,坚决做到守住门、管好人,落细落实各个环节,维护校园安全稳定和师生员工的身体健康。

目前学校疫情防控工作总体平稳,各项工作进展有序,相关单位工作人员坚守岗位,默默奉献,保障师生员工的健康安全和学校的正常运行。保卫部门加强对进出人员、车辆的管理,严格落实查证进入和体温检测要求。后勤管理处强化公共场所卫生管理,确保校园环境清洁、卫生;食堂凭证就餐,满足留校师生就餐需要。校医院安排每天的值班接诊工作,确保假期师生就诊需求。

(编辑 徐云飞)