当前位置: 首页» 时讯

中石大社会实践团入选2024年“三下乡”社会实践“团聚酒泉·青春建功”甘肃专项

近日,由团甘肃省委、团酒泉市委主办的2024年“三下乡”社会实践“团聚酒泉·青春建功”甘肃专项活动入选团队名单公示,中石大地球科学学院“大地之心·圆梦”社会实践团入选。

“大地之心·圆梦”社会实践团由5名本科生及1名指导教师组成,团队成员将于7月下旬抵达甘肃酒泉,开展为期五天的油田走访、红色追寻、绿色环保和乡村振兴等专项实践活动。实践团将充分发挥团队精神,将所学知识运用到实践中去,用行动践行青春使命,在甘肃酒泉广袤的土地上留下中石大学子的奋斗足迹。

“团聚酒泉·青春建功”社会实践甘肃专项活动旨在鼓励广大青年学子深入基层,发挥专业优势,为甘肃地区的发展贡献智慧和力量。

(编辑 王星)