当前位置: 首页» 时讯

7月12日,华东师范大学党委副书记、纪委书记曹友谊一行到中石大克拉玛依校区走访调研并看望援建教师。校区党委副书记徐长亮,相关职能部门负责人、学院负责人及教师代表热情接待了曹友谊一行。

曹友谊代表华东师范大学对校区的热情接待表示感谢,对校区的建设发展成果和育人成效表示高度赞扬。他表示,校区在新形势下探索高水平办学走在了时代前列,形成了克拉玛依校区经验,在这样一座“因油而生,因水而兴,因学而强”的城市建设中发挥了积极作用。希望以对口支援校区已取得的成果为基础,探索建立两校优势互补合作机制,共同推动高质量发展。

徐长亮代表校区对曹友谊一行的到访表示热烈欢迎,对华东师范大学长期以来给予校区建设发展的大力支持表示衷心感谢。他表示,希望双方发挥特色优势,持续加强深层次合作,从学科建设、高层次人才队伍培育、国际合作交流等方面打造互利共赢的对口支援2.0版本,开创合作发展新局面,合力为西部经济社会发展提供智力支撑。

调研期间,曹友谊一行实地参观了学校办学成就展、校园全景沙盘和红山湖。

(编辑  杨文琰)