当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院立德树人成果展开展

近日,中石大化学工程与环境学院立德树人成果展在铁人广场开展副校长张广清学院领导班子成员500余名师生参观展览。

捕获2.PNG

捕获3.PNG

此次展览分为“党建引领 凝心聚力”“潜心教学 强基培优”“科研报国 与时共进”“博学笃行 全面发展”四个模块,以实物和文字的形式生动展现了化学工程与环境学院的建设发展历程以及学院在党建、教学、科研、学生工作等方面取得的系列成果。

张广清肯定了学院近年来的发展成绩表示新时期下,学院应坚持“四个面向”服务“国之大者”,以校庆70周年契机,立足专业特色,善用校友资源,力求在关键领域取得新的突破。

捕获1.PNG

立德树人成果展化学工程与环境学院献礼校庆70周年系列活动的重要一环。下一步,学院还组织多场基层就业创业优秀校友论坛和高端学生交流会议,撰写《化学工程与环境学院院史》,举办“迎七秩华诞、展化研风采”研究生风采大赛、“喜迎校庆 青春”荧光夜跑等活动。

编辑  苏汝婷)