当前位置: 首页» 时讯

1月10日下午,中石大地球物理学院召开领导班子述职大会暨2022年第一次全体教职工大会,学院班子成员及全体教职工参加会议

院长饶莹围绕学院行政工作、学科建设、人事工作、国际交流与合作、财务工作等作了汇报,表示学院在“十四五”开局之年,学科建设开创新局面,多项竞赛斩获佳绩,人才队伍建设不断加强,科研、教学成果硕果累累,但在持续深入推进“双一流”建设背景下依旧面临着一些挑战,希望各位教职工能够鼓足干劲、继续发力,为学院事业发展和学校“双一流”建设贡献更大力量。学院党委书记周玉成重点汇报了过去一年党建工作主要做法、存在问题及下一步工作思路,介绍了学院党委在防疫扶贫、党史学习教育、师德师风建设、巡察整改、“入一线”下基层等方面的主要做法及取得的成绩,展望学院党建工作未来的发展方向,希望各教工党支部继续发挥战斗堡垒作用,推动学院党建工作开启新篇章。学院副院长王兵、唐跟阳分别围绕研究生教育、科学研究和本科生教育教学等工作作了汇报。

学院班子成员为2021年度工作表现突出的学院教职工颁发荣誉证书。随后学院开展了2022年新春茶话会,学院教职工积极展示个人风采,彰显了昂扬向上的精神风貌。

(编辑 李昕阳)