当前位置: 首页» 时讯

海南省科学技术厅向中国石油大学(北京)发来感谢信

近日,海南省科学技术厅向中国石油大学(北京)发来感谢信,对学校在2023年首届海南自贸港国际科技创新合作论坛前期和组织期间给予的指导和支持表示感谢。

学校作为2023年首届海南自贸港国际科技创新合作论坛的承办单位之一,组织开展了此次论坛的唯一学生主体活动第五届中国海洋工程设计大赛。来信充分肯定了学校有关人员工作期间出色表现。

2023年首届海南自贸港国际科技创新合作论坛由海南省人民政府、中华人民共和国科学技术部、中国科学院指导,海南省科学技术厅、中国21世纪议程管理中心主办,设置1个主论坛、4个平行论坛和2场活动,邀请中国科学院院士、中国工程院院士、德国科学院院士、美国科学院院士等国内外知名科学家作特邀报告全球近20个国家的约400名代表齐聚一堂,围绕深海油气矿产资源开发与利用、深部生命科学研究等领域展开探讨交流,共同促进海洋蓝色经济和海洋未来产业发展。

(编辑  苏悦)