当前位置: 首页» 时讯

中石大安全与海洋工程学院、机械与储运工程学院联合举办2022年硕士毕业生学位授予仪式

5月29日,中石大安全与海洋工程学院机械与储运工程学院联合举办2022年硕士毕业生学位授予仪式。副校长鲍志东研究生院机械与储运工程学院安全与海洋工程学院相关负责人及导师代表参加活动。

机械与储运工程学院院长李振林宣读学位授予决定,鲍志东及与会部门、学院负责人为学生拨穗、颁发学位证书并合影留念。

鲍志东以“同心战疫、众志成城,明天更美好”为题,为师生讲授“同心战疫”大思政课。他结合相关数据和实际案例,介绍了当前的疫情形势和动态清零政策,鼓励大家直面挑战、坚持闭环管理,坚定战疫必胜的信心,并勉励广大毕业生锲而不舍、勇攀高峰,脚踏实地,为党和国家事业贡献青春力量。

活动在校歌《我为祖国献石油》的旋律落下帷幕。

(编辑:李昕阳 实习编辑:石国强)