当前位置: 首页» 时讯

西南石油大学党委书记陈永灿一行来中石大访问交流

4月17日,西南石油大学党委书记陈永灿,副校长刘向君,副校长李德海一行来中石大访问交流。学校党委书记陈峰,党委副书记雷玉江,副校长张广清接待了陈永灿一行。相关职能部门和学院负责人参加座谈会。

党办.png

党办-陈永灿.jpg

陈永灿对中石大长期以来在教学、科研等方面给予的支持和帮助表示感谢,他希望通过本次交流可以进一步加强两校之间的沟通合作,了解并学习借鉴中石大在“双一流”建设中的先进经验。

党办-陈峰书记.jpg

陈峰对陈永灿一行来访表示欢迎,他介绍了中石大近年来的办学经验和主要办学成果。他表示,中石大与西南石油大学有相似的办学理念和目标,也将面临共同的机遇和挑战,希望双方保持紧密合作,相互支持促进,在人才培养、科学研究等方面实现新发展、新突破,为保障国家能源安全作出贡献

随后,双方围绕学科建设、人才培养等方面开展了深入研讨交流。

(实习编辑  刘晓琳)