当前位置: 首页» 时讯

中石大举办第十三届中国石油工程设计大赛暨第二届石油工程周“校友论坛”

5月20日上午,第十三届中国石油工程设计大赛暨第二届“石油工程周”系列活动之“校友论坛”在中国石油大学(北京)举行。学校党委副书记、中国石油工程设计大赛组委会副主任文永红,党政办公室、石油工程学院等职能部门和学院相关负责人,校友代表、大赛工作人员等参加活动。

1.jpg

石油工程学院党委副书记、中国石油工程设计大赛组委会副秘书长刘东东介绍了学校发展情况。校友代表讲述了自己参加大赛及在母校的学习成长经历,分享了工作以来的成长感悟,对大赛及母校未来发展提出了建议,为母校70周年华诞送上美好祝福。相关单位负责人与校友们就人才培养、科学研究、产教融合等内容进行深入交流。

文永红代表学校对参会校友表示欢迎,对参会校友在大赛发起、组织筹备、校友联络、产教融合等方面作出的贡献表示感谢,并邀请参会校友在校友返校日及校庆日重返母校,共庆校庆70周年。

论坛结束后,与会人员参观了中国石油大学(北京)庆祝建校70周年发展成就系列展,并为校庆70周年录制祝福视频。

(实习编辑  刘晓琳)