当前位置: 首页» 时讯

校友张少峰任职中国石化集团公司总会计师、党组成员

据中国石化集团公司官方网站7月8日报道,根据中央组织部任职决定,张少峰同志任中国石化集团公司总会计师、党组成员。

张少峰,1993年毕业于石油大学(北京)工业外贸专业,清华大学工商管理专业工商管理硕士,美国休斯敦大学EMBA,正高级会计师。曾先后担任中国石油天然气总公司财务局税收价格处助理会计师,中油财务有限责任公司总裁办、国际业务部职员,中国石油股份重组上市组职员、财务部债务管理处高级主管、财务部机关财务处副处长、财务部债务管理处处长。2007年11月任中国石油中亚天然气管道有限公司副总会计师、党委委员、总会计师。2017年7月任中国石油天然气集团有限公司财务部总经理。现任中国石化集团公司总会计师、党组成员。

(编辑 徐云飞)