当前位置: 首页» 时讯

中石大召开辅导员校友座谈会

12月18日下午,中石大召开“坚持立德树人 担好时代使命”辅导员校友座谈会。党委副书记雷玉江,党委常委、党政办公室主任文永红,原学生工作辅导员,学生工作处、就业指导中心、克拉玛依校区综合办公室负责人,各学院学生工作、校友工作负责人,曾在校任兼职辅导员的在京各行业校友代表参加座谈会。会议由文永红主持。

y.jpg

雷玉江代表学校对校友们表示欢迎,对他们长期以来对学校的关心与支持表示诚挚感谢。他指出,校友是学校历史的见证者,是学校发展的参与者,是学校最宝贵的财富。辅导员校友是学校与校友之间联系的重要纽带,是学校开展校友工作的重要力量。他希望大家结合目前教育教学综合改革和社会发展变化,共叙情谊的同时,从辅导员队伍建设、人才培养及校友工作等方面畅所欲言,为学校思政队伍建设和“十四五”发展规划建言献策,共谋学校高质量发展。

文永红介绍了学校近年来发展概况。校友们踊跃发言,分别介绍了自己在校任兼职辅导员期间的收获体会和个人发展现状。校友们结合自身经历,就学校发展建设、学工队伍建设和校友工作提出了建设性意见和建议表示将一直关心和支持母校的建设发展,也祝愿母校的明天会更加美好。

编辑 丁远朋