当前位置: 首页» 时讯

中石大外国语学院召开2022年发展改革工作领导小组研讨会

1月10日下午,中国石油大学外国语学院在第三教学楼召开2022年发展改革工作领导小组研讨会。学院班子成员、党委委员、系中心主任、教工党支部书记、科级干部等参加会议。

学院党委书记李玉财宣读了学校关于系主任聘任、科级干部任免决定及教工党支部换届选举结果。副院长逯义峰介绍系主任岗位职责、各系工作任务等内容。学院党委副书记刘春阳从出台背景、指导思想、基本原则、总体规划、具体举措及保障措施等方面对《外国语学院“三全育人”综合改革实施方案》(以下简称《“三全育人”方案》)进行了解读。该方案包括价值引领、强师赋能、科研创优、明德修身、提质增效五行动计划,10项具体实施工程。与会人员结合各系的具体工作,围绕《“三全育人”方案》的落实落地进行了研讨。

李玉财总结中表示,要把准角色定位,履职担当,勤思善行,立足学院实际,谋划“十四五”发展指标与系部工作的有机对接,努力构建学院、系部、教师三方协同发展的格局,促进学院各项事业高质量发展

编辑 丁远朋