当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院团支部联合克拉玛依校区团支部举办“青春心向党,建功新时代”青春分享会

近日,中石大经济管理学院金融20-1团支部、信管21-2团支部联合学校克拉玛依校区经济20-1团支部、经济20-2团支部、金融20-1团支部以及金融20-2团支部,以线上线下相结合的方式举办“青春心向党,建功新时代”青春分享会。

学校冬奥宣讲团成员陈晨昕讲述了参与冬奥志愿服务的经历,表示将继续带着志愿的初心,践行奥林匹克精神,续写好属于新时代中国青年的故事。克拉玛依校区经济20-1团支部团支书杨冰冰带领同学们重温了习近平总书记给学校克拉玛依校区毕业生的回信内容,表示“志不求易者成,事不避难者进”是总书记对学子们的殷殷叮嘱,并号召大家把个人的理想追求融入党和国家事业之中。经济管理学院金融20-1团支部书记孔嘉裕介绍《新时代中国青年》白皮书主要内容表示新时代中国青年应更加开放自信地融入世界,充分展现构建人类命运共同体的青春担当。信管21-2团支部组织委员张诺妃结合习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神表示当代青年要立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。信管21-2团支部书记张益博结合团支部建设作品京剧舞台剧《五四风雷》,与大家一同重温了五四运动的意义,助力同学们增强作为新时代中国青年的责任感和使命感。

编辑 李昕阳