当前位置: 首页» 时讯

北京外国语大学一行到中石大克拉玛依校区走访

近日,北京外国语大学党委组织部常务副部长冯刚一行到中石大克拉玛依校区走访,并开展援建干部考核。校区党委副书记徐长亮接待了冯刚一行。校区相关职能部门、学院负责人及教师代表参加了考核述职会。

会上,北京外国语大学俄语学院副院长、校区科技与信息部副主任(挂职)、天山研究院执行院长孙磊作了援建期满述职汇报。

冯刚表示,北京外国语大学将继续携手校区,积极推动对口援建教师、银龄教师、学科带头人及博士后等师资选派工作,强化双方在学科建设、人才培养等方面的合作,共同推动两校互利共赢、协同发展。徐长亮表示,校区将积极搭建文化润疆和教育援疆合作平台,持续推动天山研究院建设,与北京外国语大学在联合研究生院建设、微专业先行先试、人才项目申报等方面进一步深化合作。

(编辑 苏汝婷)